Crudi | € 15,00 |
Freddi | € 12,00 |
Caldi | € 12,00 |
Più Crudo ( solo su prenotazione ) | € 15,00 |
Antipasto Completo – Crudi, freddi, caldi | € 35,00 |
Guazzetto di cozze ( 13 ) | € 9,00 |
Guazzetto di vongole ( 13) | € 12,00 |
Antipasto singolo | € 9,00 |
Spaghetto alle vongole, olio al prezzemolo ( 1,14 ) | € 12,00 |
Mezzo pacchero, scampi e pomodorini ( 1,2 ) | € 16,00 |
Gnocchi, vongole, calamari, gamberi rosa ( 1,2,3,14 ) | € 15,00 |
Il nostro cappelletto di mare ( 1,2,3,4 ) | € 18,00 |
Spaghettone alla Luciana ( 1,7,14 ) | € 13,00 |
Spiedini di calamari (3pz) ( 1,2,14 ) | € 12,00 |
Seppia e peperoni arrosto ( 1,14 ) | € 15,00 |
Tentacolo di polpo, porro fermentato, ricotta di pecora , pomodorino confit ( 7,6,14) | € 18,00 |
Testa di Ricciola e collare di ricciola* ( solo su prenotazione ) ( 6,4 ) | € 5,00 h |
Arrosto misto ( 1,2,4,14 ) | € 20,00 |
Pescato del giorno* ( secondo disponibilità ) ( 4 ) | € 5,00 h |
*I prezzi esposti o comunicati possono subire variazioni al variare del costo della materia prima
Frittura di alici ( 1,15 ) | € 8,50 |
Frittura di scampi e calamari (1,2,4,12,14,15 ) | € 18,00 |
Frittura di paranza ( 1,2,4,12,14,15 ) | € 15,00 |
Frittura di calamari ( 1,2,4,12,14,15 ) | € 16,00 |
Pescato del giorno forno ( secondo disponibilità ) ( 4 ) | € 5,00 h |
Brodetto di pesce ( solo su prenotazione ) ( 2,4,13,14 ) | € 30,00 |
Insalata | € 8,00 |
Verdure alla brace | € 5,00 |
Patate fritte, erbe aromatiche ( 1,15 ) | € 5,00 |
Tiramisù (1,3,7,11,6,8) | € 5,00 |
Cremoso al cioccolato bianco, pesche, caffè, pepe nero (1,7 ) | € 6,00 |
Yogurt, limone, crumble ( 3,7,8 ) | € 5,00 |
BEVANDE
Coca Cola 33cl | € 2,50 |
Fanta 33cl | € 2,50 |
Gassosa Paoletti 25cl | € 2,60 |
Birra San Miguel 33cl | € 3,60 |
Caffè | € 1,50 |
Amari | € 3,50 |
Amari speciali | € 5,00 |
Distillati | € 5,00 |
Acqua microfiltrata 0,75l | € 1,80 |
Coperto | € 2,50 |
In mancanza di prodotti freschi, potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine. Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04. Nel menu sono indicati con il simbolo. Gentili ospiti, nella preparazione dei nostri piatti possono esserci sostanze o prodotti che potrebbero provocare allergie o intolleranze. Li abbiamo segnalati sul menu con i numeri, elencati qui di seguito:
1 cereali contenenti glutine 2 Crostacei 3 Uova 4 Pesce 5 Arachidi 6 Soia 7 Latte 8 Frutta a guscio 9 Sedano 10 Senape 11 Semi di sesamo 12 Solfiti 13 Lupini 14 Molluschi 15 Olio di girasole