Crudi  € 15,00  
Freddi € 12,00 
Caldi € 12,00 
Più Crudo ( solo su prenotazione ) € 15,00  
Antipasto Completo – Crudi, freddi, caldi € 35,00
Guazzetto di cozze ( 13 ) € 9,00
Guazzetto di vongole ( 13) € 12,00
Antipasto singolo  € 9,00
Spaghetto alle vongole, olio al prezzemolo ( 1,14 ) € 12,00  
Mezzo pacchero, scampi e pomodorini ( 1,2 ) € 16,00 
Gnocchi, vongole, calamari, gamberi rosa ( 1,2,3,14 ) € 15,00 
Il nostro cappelletto di mare ( 1,2,3,4 ) € 18,00  
Spaghettone alla Luciana ( 1,7,14 ) € 13,00
Spiedini di calamari (3pz) ( 1,2,14 ) € 12,00  
Seppia e peperoni arrosto ( 1,14 ) € 15,00 
Tentacolo di polpo, porro fermentato, ricotta di pecora , pomodorino confit ( 7,6,14) € 18,00 
Testa di Ricciola e collare di ricciola* ( solo su prenotazione ) ( 6,4 ) € 5,00  h
Arrosto misto ( 1,2,4,14 ) € 20,00
Pescato del giorno* ( secondo disponibilità ) ( 4 )  € 5,00 h

*I prezzi esposti o comunicati possono subire variazioni al variare del costo della materia prima

Frittura di alici ( 1,15 )  € 8,50  
Frittura di scampi e calamari (1,2,4,12,14,15 ) € 18,00 
Frittura di paranza ( 1,2,4,12,14,15 ) € 15,00 
Frittura di calamari ( 1,2,4,12,14,15 )  € 16,00  
Pescato del giorno forno ( secondo disponibilità ) ( 4 ) € 5,00 h
Brodetto di pesce ( solo su prenotazione ) ( 2,4,13,14 )  € 30,00
Insalata € 8,00  
Verdure alla brace € 5,00 
Patate fritte, erbe aromatiche ( 1,15 ) € 5,00 
 Tiramisù  (1,3,7,11,6,8) € 5,00  
Cremoso al cioccolato bianco, pesche, caffè, pepe nero (1,7 ) € 6,00 
Yogurt, limone, crumble ( 3,7,8 ) € 5,00 

BEVANDE

Coca Cola 33cl  € 2,50  
Fanta 33cl € 2,50  
Gassosa Paoletti 25cl € 2,60  
Birra San Miguel 33cl € 3,60  
Caffè  € 1,50
Amari € 3,50
Amari speciali € 5,00
Distillati € 5,00
Acqua microfiltrata 0,75l € 1,80
 Coperto € 2,50  

In mancanza di prodotti freschi, potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine. Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04. Nel menu sono indicati con il simbolo. Gentili ospiti, nella preparazione dei nostri piatti possono esserci sostanze o prodotti che potrebbero provocare allergie o intolleranze. Li abbiamo segnalati sul menu con i numeri, elencati qui di seguito:

1 cereali contenenti glutine 2 Crostacei 3 Uova 4 Pesce 5 Arachidi 6 Soia 7 Latte 8 Frutta a guscio 9 Sedano 10 Senape 11 Semi di sesamo 12 Solfiti 13 Lupini 14 Molluschi 15 Olio di girasole

Prenota ora

Seleziona l'orario

Persone

Completa la tua prenotazione